Polyborus plancus

Famiglia : Falconidae

 

Polyborus plancus, Caracara meridionale, Falconidae

Il Caracara meridionale (Polyborus plancus) è un rapace che abita la parte centro meridionale dell’America del Sud. Si nutre abitualmente di carogne che cerca avidamente camminando sul terreno fra gli altri uccelli intenti al pasto, intimiditi dalla sua corporatura massiccia, e non esita a predare nei nidi avvistati piccoli e uova © Giuseppe Mazza

 

→ Per apprezzare la biodiversità degli uccelli rapaci cliccare qui.

 

 

error: Content is protected !!